航院召开2022年度党政领导班子述职及民主测评会

2月23日下午,航院召开2022年度党政领导班子述职及民主测评会。会议由院党委书记王兵主持,全院70余名教职工参会。校党委组织部副部长徐明星参加会议并主持民主测评。

院长曹炳阳代表班子作述职,从学院亮点工作、科研工作、人才培养、国际合作、队伍建设、行政工作等方面总结了2022年度学院行政的主要工作与成绩。另外,分别就开展党史学习教育和理论学习,落实中央和校党委的决策部署;应对疫情防控,维护师生安全健康和教学科研正常秩序;接受巡察巡视,切实做好党委工作体检和后期各项整改工作;全面从严治党、师德师风建设;重视基础党建和双带头人建设,规划年轻教师后备培养;配合行政班子,推进学院教育教学和学科建设等中心工作;安全、保密、意识形态、统战、宣传等其他工作作了党委工作总结。并在“德、能、勤、绩、廉”五个方面作了个人述职。

学院班子成员王兵、葛东云、黄伟希、陈海昕、李群仰分别就分管工作进行述职汇报,总结了个人一年来的主要工作、取得的成绩,并针对存在的不足提出了改进措施及努力方向。

会议最后,徐明星组织与会教职工对航院党政领导班子和干部个人的述职进行了民主测评。