航院召开离退休教职工座谈会

航院有着尊老敬老的光荣传统,历届党政班子高度重视离退休工作,关心离退休老师。2月22日下午,航院院长曹炳阳、党委书记王兵与力学、热物理、航空宇航三个学科的10余名离退休教职工代表进行座谈,听取老同志们对学院和学科发展的意见和建议,同时了解离退休老师的困难和需求。李群仰、陈常青等院务会成员参加。

曹炳阳向老同志们表达了学院的关心和问候,介绍了2022年度学院的主要工作,随后老同志们踊跃发言,一是为学院取得的成绩感到高兴,同时也针对学院的学科建设目标、人才引进和培养、团队建设、学生培养、教学育人、党建工作等方面提出意见和建议。

曹炳阳和王兵代表班子表示,一定深度思考大家提出的问题和建议,努力破局。感谢离退休老师不断发挥余热,为学院发展出谋划策,学院一定会继续服务好离退休老师,尽快落实需要学院协调解决的实际困难。