航院召开民主党派及党外人士座谈会

1月2日下午,为进一步加强学院统战工作、增进交流,广泛听取民主党派及党外人士教师对于学院各项工作的意见和建议,航院在线召开了民主党派及党外人士座谈会。航院党委书记曹炳阳,副书记葛东云、黄伟希,民主党派及党外人士代表参加座谈。

曹炳阳首先就2022年学院在疫情防控、教学科研、学科建设、党建等工作以及所取得的成绩,介绍了学院的整体情况,并对参会老师的各项工作贡献和成绩给予了高度评价。葛东云表示,学院非常重视各位老师的意见和建议,并会全力解决,希望大家畅所欲言。黄伟希感谢各位老师对学生工作的支持,希望老师们增加与学生的交流和成果宣传,营造出更好的学术氛围。

与会人员感谢学院对统战工作的重视,以及对民主党派及党外人士的关心支持。分别介绍了自己的近况,一年来各项工作的进展和取得的成果,以及对后续工作的展望,并对相关工作发表了意见和建议。

曹炳阳在总结中首先希望各位老师要保重身体,并表示老师们在过去一年中,都取得了具有代表性的成果,衷心感谢对学院党委、学科建设、教书育人等各项工作的大力支持。对于老师们提出的意见和建议,学院一定会重视,并积极落实解决。希望大家有问题随时联系、交流。最后,曹炳阳祝与会老师新年快乐,在新的一年取得更大的成绩。