航院召开疫情防控专项培训会

为进一步落实学校全校干部大会精神,积极做好学院疫情防控工作,12月2日上午,航院召开疫情防控专项培训会,航院疫情防控工作组、航院疫情防控专项办公室(以下简称“专项办”)成员及机关等20余人在线参会。会议由专项办主任葛东云主持。

葛东云首先通报了近期北京市及学校的疫情形势,介绍了学院的物资准备情况,对学生返乡等学生工作作出部署,并强调要进一步统筹做好疫情、舆情、社情等相关工作。

专项办副主任管楠祥对二级单位专项办的成立背景、目的、架构、人员工作职责,以及学生区和办公区管理等学校防控工作进行了介绍,对学院专项办和机关人员的职责做了进一步梳理,并提出工作要求。

航院物业负责人杨笑川介绍了核酸十混一异常事件的处置流程和注意事项。

与会人员就楼宇封控措施、流调工作、物资准备、学生返乡物资包等进行了交流和讨论,不断完善工作机制,积极应对和做好各项疫情防控工作。