航院党委组织师生收看党的二十大开幕会

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告,报告提出了一系列重要论述。航院党委通过多种方式组织师生收看党的二十大开幕会直播。

航院党委书记曹炳阳,副书记葛东云、黄伟希,学生工作组组长王海东、研究生工作组组长柳占立,与师生代表在院馆多个会议室进行了集中收看。

观看结束后,航院师生心潮澎湃、备受鼓舞,纷纷发表感悟,党的二十大报告回顾总结了五年来党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大成就和宝贵经验,为未来发展绘制宏伟蓝图,为下一阶段工作指出了明确的发展方向。要认真学习党的二十大精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,满怀信心和斗志,攻坚克难,用科学的思想解决问题,增强党和人民的科学自信观,为提高我国科学水平贡献力量,奋进新征程,建功新时代!