航院与中国四维测绘技术有限公司联合开展党建活动

7月8日上午,由航院党委副书记黄伟希带队,航院机关党支部、航空系博士后党支部、航博181党支部、航博201党支部、航硕201党支部党员代表近20人,赴中国四维测绘技术有限公司(以下简称“中国四维”)联合开展“聚航天才,促遥感兴”的党建活动。

一行人首先参观了运控大厅,了解了中国四维的主营业务体系及遥感卫星的相关介绍。在中国四维党委委员、副总经理陆书宁及黄伟希致辞后,中国四维市场营销部市场营销总监朱继东介绍了公司的业务工作、党群纪检部党建业务主管凌静介绍了公司的党建情况。黄伟希及航院机关党支部书记管楠祥介绍了航院概况及党建工作情况。龚婷婷作为清华大学校友代表,分享了入职后的感受及对师弟师妹的寄语。

在交流中,双方均表示要进一步加强联系,在党建工作,人才培养,学生实习实践、就业,科研等方面形成常态化的合作,共同为我国的航天事业做出更大的贡献。