航院党政班子成员听取部分教师代表对学院发展的建议

3月7日,航院召开座谈会,党政班子成员听取院士、老领导、学科带头人等对学院发展的意见和建议,会议由院长李路明主持。

会议现场

李路明介绍了学院2021年取得的主要成绩以及十四五规划,学科负责人分别汇报了各学科的建设目标、平台建设、师资队伍规划等方面的情况。

与会老师对学院双一流学科建设规划、国重实验室等重大平台建设、师资队伍建设、符合社会发展需求的人才学生培养、年轻教师学术方向选择、0到1创新模式、拓展人才引进空间等方面提出了很多建议。同时建议学院党委进一步发挥统筹作用,在学术共同体建设、学术交流常态化等方面依托党支部定期开展活动,调动大家的积极性、促进学术交流。

党政班子成员认真听取了老师们建议,会上也进行了充分的交流。党委书记曹炳阳感谢大家对学院发展献计献策,后续党政班子成员将积极落实各位老师对学院发展提出的各项建议。