航院召开2022年度秋季学期第二次辅导员座谈会

11月10日下午,航院召开2022年秋季学期第二次辅导员座谈会。副校长、航院院长李路明,航院党委书记曹炳阳、党委副书记黄伟希、副院长陈海昕及两组组长、大一工作组组长、教学办主任、本科生辅导员和研究生工作助理参会。

学生组组长王海东和研工组组长柳占立分别对本科生、研究生近期工作、防疫工作、学生思想工作及奖学金评定工作、党建工作等情况进行了汇报,辅导员及研工助理依次介绍近期工作中的主要问题及解决措施,并对重点内容进行了讨论。

曹炳阳在总结中提出几点要求:要积极全面做好疫情防控工作;坚持德智体美劳五育并举的评价标准,充分发挥奖学金激励育人成效,积极引导学生全面发展,多样成长;引导学生树立正确观念,使更多学生关注学业,促进良好学风建设;提高学生防骗意识,加强防骗安全知识宣传,共同提高识骗防骗能力。