首届航院大湾区校友联谊会成功举办

2019年7月17、18日两天,航院院领导及老师团队,先后考察了空中客车、华为、大疆等公司,与企业相关部门及航院就业校友座谈,了解了航院毕业生的工作情况,并深入探讨了新时期创新人才培养等话题。本次考察活动,一方面为今后进一步开展校企合作,拓展学生实践基地,提升学生创新能力,培养更加适应就业市场需求的创新人才提供了帮助;另一方面,也拉开了航院大湾区校友联谊会的序幕。
       2019年7月18日晚,航院校友会首届大湾区校友联谊会在深圳成功举办。航院院长李路明、副院长刘彬、党委副书记葛东云、王兵,航空系系主任张雄、固体所副所长李群仰、流体所副所长黄伟希等多位老师,以及来自大湾区(深圳、广州、香港、澳门地区)的近30位校友出席了本次联谊会。本次联谊会由葛东云老师主持。
       会议首先由航院院长李路明教授致辞。李老师向校友们介绍了航院的发展情况和主要成就,特别指出:大湾区是一个非常年轻而有活力的地区,航院的很多校友在这里工作和生活。通过本次校友活动的开展,相信未来学院与校友之间,以及学院与当地企业之间能有更多的合作与发展的机会。同时也欢迎广大校友积极参与到学院的建设中来,常回航院看看。

图为 航院大湾区校友联谊会合影

(供稿:谢佩炜)