航院召开年终总结大会及党政班子年度述职会

12月27日下午,航天航空学院在蒙民伟科技大楼北楼412会议室,召开了年终总结大会及党政班子年度述职会。会议由院党委书记李俊峰主持,全院70余名教职工参会。校党委组织部副部长曹海翔参加会议并组织现场民主测评。
       院长李路明首先介绍了2018年院务会、党政联席会推动的主要工作,及航院大事记。并从教学、学生、人事、科研、保密、实验室设备及资产、校友、工会、离退休等方面总结了2018年度学院的主要工作与成绩。并在德、能、勤、绩、廉几个方面做了个人述职。
       院党委书记李俊峰分别就带领学院党政班子及理论中心组认真学习领会中央文件精神,传达部署清华大学基层党组织建设提升年活动,学院制度建设、文化建设,培养青年后备队伍,保密与安全工作,支持和配合学院行政班子工作,等几个方面做了班子及个人工作总结。
       学院党政领导班子成员任玉新、刘彬、曹炳阳、葛东云、王兵,分别就分管工作进行述职汇报,总结了个人一年来的主要工作、取得的成绩,并针对存在的不足提出了改进措施及努力方向。


    

 图为  会议现场


(供稿:张岩)