航院召开民主党派及党外人士座谈会

4月22日下午,航院召开民主党派及党外人士座谈会。航院党委书记陈海昕,副书记葛东云、张宇飞,民主党派及党外人士师生代表参加座谈。座谈会由葛东云主持。

陈海昕首先从2023年学院在科学研究,人才培养、引进,学科建设,党的建设等方面工作以及所取得的成绩、存在的问题及举措,介绍了学院的整体情况。陈海昕表示学院一向重视统战工作,希望通过座谈交流,听取各位的意见和建议,持续推动学院各项中心工作高质量发展。

会议现场

与会师生感谢学院对民主党派及党外人士的关心支持,并就科学研究,人才培养、引进,增加学科建设及发展的研讨交流,建立书院促进学科交叉,倡导学生的问题驱动和兴趣牵引,让同学们更多了解老师科研方向及学生实践等相关工作提出意见和建议。

最后,葛东云感谢各位师生对学院各项工作的大力支持。对于大家提出的意见和建议,学院一定会重视,并积极落实解决。希望大家有问题随时联系、交流。